Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Джонни Типичный
    Люди на семью пашут целыми сутками чтоб прокормить и 1 сентября на линейке не опозориться. С двумя и более детьми это...Синдром упущенног...
  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...

Экс-жена Нарцисса обвинила камерунских родственников певца в краже гроба

Экс-жена Нарцисса обвинила камерунских родственников певца в краже гроба

Гроб певца Пьера Нарцисса подменили его родственники из Камеруна. Об этом рассказала бывшая жена артиста Валерия Калачева. По ее словам, мать и сестры-двойняшки артиста за несколько часов до третьего прощания, заменили гроб. До этого родственники дважды срывали похороны, хотя в прошлом со свекровью у Валерии были хорошие отношения.

— Я третий раз арендую зал — каждый раз по 150 тысяч. Плюс мы покупали гроб — белый с золотом, как любил заюша Камерунские родственники этот гроб исподтишка заменили на свой. Это ещё минус 200 тысяч, — цитирует экс-супругу певца «Комсомольская правда».

Церемония прощания с Нарциссом прошла в среду, 30 июня, в ритуальном зале морга Центральной клинической больницы Москвы в 11:30 по московскому времени. Она должна была состояться 25 июня.

Российский певец Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет от последствий подагры.

Артист родился 19 февраля 1977 года в Камеруне, впоследствии переехал в Россию к сестре. Наибольшую известность он приобрел благодаря участию в проекте «Фабрика звезд — 2», где выступил с композицией «Шоколадный заяц».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх