Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...
  • Ly
    Расследование будет как с малайзийским самолетом? Спасибо, сыты по горло с «беспристрастностью и независимостью» Запа...Полиция Дании нач...

Reuters: Лидеры G7 договорились о запрете на импорт нового золота из России

Reuters: Лидеры G7 договорились о запрете на импорт нового золота из России

Президент США Джо Байден и лидеры стран «Большой семерки» (G7) договорились о запрете на импорт нового золота из России. Об этом в субботу, 25 июня, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник.

Так, Минфин США 28 июня выпустит постановление, которое запретит ввозить новое золото из России в страну. Саммит G7 под председательством Германии пройдет с 26 по 28 июня в Баварии, сообщает РИА Новости.

До этого сообщалось, что американские власти на саммите «Большой семерки» намерены представить набор конкретных предложений по усилению давления на Россию и поддержке Украины. Также лидеры стран G7 обсудят повышение уровня инфляции по всему миру, а также вопросы продовольственной и энергетической безопасности. 

23 июня вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев заявил, что трагедия Украины заключается в том, что страны G7 проявляют по отношению к ней безответственность и эгоизм. По его словам, если бы киевская власть продвигала на Украине аналогичные принципы, то мир в стране удалось бы сохранить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх