Вечерняя Москва

17 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "По словам разведчика, все служащие российской армии друг с другом взаимодействуют, друг другу подсказывают". ВОТ ТАК...Разведка в ЛНР со...
  • Виталий Кирпиченко
    Ничего страшного, Россия богатая страна -- вернутся, пограбят. купят новые дворцы и яхты.Спецназ России ун...
  • Артем
    Так глаза повырывали.Посольства Украин...

После проверки документов у многодетного отца отозвали повестку

После проверки документов у многодетного отца отозвали повестку

Отцу пятерых детей из Москвы предоставили отсрочку от частичной мобилизации. Об этом журналистам сообщила его супруга в среду, 28 сентября.

— Нашему папе прислали повестку. Я всю ночь очень переживала, как оно и что будет. Но в военкомате ему дали отсрочку. Поэтому мы очень рады, что папа остается, — рассказала Ирина Медведева.

Женщина добавила, что в семье пять детей, и без отца пришлось бы тяжело. Она поблагодарила правительство России и главу государства, передает агентство городских новостей «Москва».

До этого сообщалось, что в столице студентам отозвали ошибочно отправленные повестки после предоставления необходимых документов в военкомат. Оба учащихся принесли в военкоматы справки, подтверждающие, что они действительно являются студентами.

Предельный возраст призыва рядового и сержантского состава в рамках частичной мобилизации составляет 50 лет, в приоритетном порядке повестки выдают людям до 35 лет. Соответствующая информация появилась на правительственном портале «Объясняем.рф».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх