Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Жителям Москвы рассказали о жаркой и сухой погоде 5 августа

Жителям Москвы рассказали о жаркой и сухой погоде 5 августа

В субботу, 6 августа, в столице России сохранится влияние антициклона, вместе с ним в Москве останется очень жаркая и сухая погода. Геомагнитный фон в этот день прогнозируется спокойный с отдельными периодами неустойчивости.

Воздух в столичном регионе и Московской области прогреется до 32 градусов выше нуля. Ветер будет дуть южного направления 2-7 метров в секунду, а атмосферное давление будет повышенным — 752 миллиметра в секунду, пишет портал «Метеоновости».

— В приземном воздухе выраженный дефицит кислорода, с условиями термического дискомфорта в течение дня, с духотой и перегревом. Такая погода серьезно сказывается на самочувствии не только метеозависимых людей с ослабленным здоровьем, но и практически здоровые и не метеочувствительные люди могут отмечать различные симптомы недомогания, — подметили специалисты.

Накануне ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков заявил, что в воскресенье, 7 августа, в Москву придет холодный атмосферный фронт. Также он рассказал о грозовых тучах, которые придут в столицу уже в начале следующей недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх