Вечерняя Москва

17 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Массовая вакцинация ускоряет мутации вируса. По крайней мере это именно так в случае вируса ковид типа. Вакцина в так...«Коронавирус дойд...
  • Алексей Буга
    сто процентов не соблюдали технику безопасностиПосле взрыва само...
  • Антон
    Ни чего страшного... самое главное, чтобы Рогозин небоскреб для Роскосмоса построил))))Двигатели модуля ...

Названы знаки зодиака, из которых получаются самые плохие начальники

Названы знаки зодиака, из которых получаются самые плохие начальники

Идеальных руководителей не бывает. Однако бывает, что, достигнув определенных карьерных высот, некоторым  удается сохранить нормальные отношения с подчиненными. Правда, не всем. Финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Кажетта рассказала «Вечерней Москве», представители каких знаков зодиака становятся самыми плохими начальниками.

Водолей

Любой начальник должен уметь организовать и поддерживать дисциплину в своем коллективе. Этого навыка напрочь лишены представители знака зодиака Водолей, дисциплина, правила, рамки и ограничения — совсем не про них. Также они не любят лишать свободы окружающих. Начальника — Водолея все любят, но только потому, что он не станет штрафовать своих подчиненных за опоздания и другие нарушения дисциплины, у него всегда можно выпросить отгул или экстраотпуск, да он и сам появляется на работе тогда, когда ему заблагорассудится. В конечном итоге все это всегда приводит к сокращению эффективности работы коллектива.

Скорпион

Скорпионы способны чувствовать конкуренцию там, где ее в принципе быть не может, а также они могут исключительно деловые разногласия переносить на уровень личных. В связи с этим с ними бывает невозможно работать, особенно если вы их подчиненный, потому что потребность во власти у представителей этого знака зодиака огромная.

Это начальник — тиран, с которым очень рискованно не соглашаться в чем-либо, потому что можно просто лишиться работы. А если вы проявляете себя достаточно хорошо, чтобы однажды встать на его позицию — он наверняка уже продумывает план, как бы вас устранить.

Лев

Лев — чересчур авторитарный руководитель. Успех любого начальника заключается в том, чтобы слышать свой коллектив, принимать во внимание чужое мнение и быть гибким в своих решениях, но Львам свойственна абсолютно противоположная политика — будет так, как я сказал, и точка. Обычно это приводит не только к тому, что весь коллектив его ненавидит, но и к тому, что у членов коллектива падает какая-либо мотивация, ведь большинство инициатив начальство обрубает на корню.

Читайте также: Названы пять знаков зодиака, которым июнь принесет крах всех надежд и планов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,