Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Стас Пьеха рассказал, что избившая его сына соседка не стала извиняться за нападение

Стас Пьеха рассказал, что избившая его сына соседка не стала извиняться за нападение

Избившая сына музыканта Стаса Пьехи соседка Ирина Безбородова не стала извиняться за причиненное насилие. Российский исполнитель рассказал о состоянии своего сына и о действиях Безбородовой.

Пьеха уточнил, что в настоящее время его сын чувствует себя лучше, он находится на реабилитации. Музыкант отметил, что Безбородова не извинилась после нападения и не вышла на связь.

— Этим делом занимается Следственный комитет РФ. Прощения у нас никто не попросил, более того, нас пытались скомпрометировать: снимали на телефон родных Пети — это было похоже на неадекватные действия. После драки кулаками не машут, — подчеркнул музыкант.

Он выразил надежду, что Безбородова не сможет уйти от ответственности. Музыканта удивило, что соседка не признает своей вины, несмотря на очевидность ситуации и давление общественности, пишет портал Teleprogramma.pro.

19 июля соседка Ирина Безбородова напала на 7-летнего сына певца Стаса Пьехи Петю. Инцидент произошел в поселке Рощино Вилладж, где экс-супруга артиста Наталья Горчакова отдыхала с сыном и родственниками. В соседнем доме поселилась Ирина Безбородова, жена футбольного арбитра Владислава Безбородова, с тремя детьми.

Сын Пьехи хотел поиграть с одним из детей Безбородовых, но их мать была против.

Петя обиделся и проткнул карандашом бассейн соседей. Очевидцы рассказывают, что Ирина, увидев это, пришла к ним на территорию, схватила ребенка и с силой толкнула его на землю. В отношении женщины возбудили уголовное дело.

Позднее семья избитого сына Пьехи потребовала запретить Безбородовой выходить из дома. По словам семьи, обидчица путается в показаниях, откровенно лжет и пытается воздействовать на свидетелей и следствие с помощью недостоверных фактов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх