Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

«Эксклюзив»: Брежнева показала архивное фото, когда была брюнеткой

«Эксклюзив»: Брежнева показала архивное фото, когда была брюнеткой

Певица Вера Брежнева на своей странице в соцсети Instagram разместила архивные снимки. Она рассказала, что в школьные годы активно занималась спортом и каждое лето ездила в пионерский лагерь. Именно оттуда у артистки оказались фото, о которых она не знала.

На снимках знаменитость предстает жгучей брюнеткой в подростковом возрасте. 

— Эксклюзив. Фото плохого качества, но рассмотреть можно. Мне прислала подписчица, спасибо огромное, фото из пионерского лагеря «Счастливое детство», когда я как раз покрасила волосы в черный цвет. Я не помню, сколько мне здесь лет (примерно 15). Какая я тут классная, спортивная и стильная. Ну и участвовала во всех активностях всех детских лагерей, где бывала, — написала Брежнева.

Поклонники звезды оценили фото и отметили, что певица всегда была красавицей. Но некоторые не сразу узнали Брежневу на старых кадрах.

«Длинноногая красотка»; «Вера — красавица»; «Не узнать»; «А я и не поняла, где вы на фото», — оставили комментарии фолловеры.

Вера Брежнева также показала подписчикам интерьер своей квартиры в Киеве. В сторис она опубликовала несколько снимков жилья. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх