Названо самое вкусное и воздушное слоеное тесто

«Росконтроль» проверил слоеное бездрожжевое тесто торговых марок «Цезарь premium», «Морозко», «Каждый день», «Хлебный дом / Звездное тесто», «Черемушки», «То, что надо!», «Талосто / Без хлопот». Результаты исследования были опубликованы на сайте экспертного центра в пятницу, 23 августа.

Продукцию анализировали на предмет безопасности и вкуса, а также изучали особенности состава и микробиологических показателей.

По итогам экспертизы два бренда — «Цезарь premium» и «Морозко» — попали в список товаров с замечаниями, поскольку в них были выявлены неуказанные в составе модифицированные жиры.

Стоит отметить, что все проверенное тесто оказалось безопасным. Обнаруженные нарушения оказались незначительными, в связи с чем не представляют угрозу здоровью.

Самым воздушным тестом оказались «Черемушки», которое также имеет доступную цену и приятные вкусовые качества. Следом идет «Хлебный дом/Звездное». Продукция этого бренда может похвастать отсутствием в составе консервантов. На третье и четвертое место рейтинга эксперты поместили тесто «Каждый день» и «Талосто / Без хлопот». Пятерку замыкает продукция марки «То, что надо!», получившая пограничный результат и с трудом выдержавшая все испытания.

Читайте также: Покупное слоеное тесто содержит вредные модифицированные масла

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх