Вечерняя Москва

17 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Арт
    Экономист Смирнов...
  • Сергей Туренко
    МУ-ДА-КИ.Минфин США объяви...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вот если глубоко задуматься, то сразу понимаешь, что США   причиняют вред  своими действиями за рубежом НЕСРАВНИМО...Минфин США объяви...

Сильный ветер в столице повалил 52 дерева и повредил 25 автомобилей

Сильный ветер в столице повалил 52 дерева и повредил 25 автомобилей

Сильный ветер в столице повалил 52 деревьев и повредил 25 машин. Об этом сообщается в Telegram-канале Комплекса городского хозяйства Москвы.

— Максимальные порывы ветра сегодня достигали 21 м/с. По состоянию на 19:00, ветром повалены 52 дерева, повреждены 25 автомобилей. Городские службы оперативно распиливают и вывозят поваленные деревья, демонтируют поврежденные ветром конструкции, — говорится в материале.

По прогнозам синоптиков, сильный ветер сохранится в пятницу ночью и в субботу в течение дня. Порывы ветра в столице будут достигать 15 метров в секунду.

В ведомстве рекомендуют быть внимательными на улице. Не следует укрываться под деревьями и парковать около них автомобили. По возможности рекомендуется отказаться от прогулок, сообщается в Telegram-канале.

Ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что температура воздуха в столице из-за непогоды снизилась вдвое за полчаса. Температура в Москве «рухнула» в два раза за полчаса — с 14 до 7 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх